0
LA CARTE

Entrées

Plats traditionnels

Viandes

Poissons

Desserts

Apéritifs
& Boissons

Cocktails
& Alcools
Les potages
Légumes du jour et de saison 4.5 €
Bisque du pêcheur, sa rouille et croutons 11 €
Les pâtes
Demandez nos suggestions 'Pasta lunch' tous les midis (pesto, saumon, bolognaise, scampis, carbonara, jambon, fromage, huile de truffes )
Les salades
Salade de chèvre chaud aux pommes et aux noix 14 €
Salade hawaïenne
(volailles, curry, pignons de pin, ananas et crudités)
14 €
Salade Odys
(scampis grillés, poire, tomates caramélisées et crudités)
16 €
Salade Charlemagne
(foie gras, magret fumé, saumon fumé et fruits des bois)
18 €
Salade ardennaise
(jambon de la région,crudités, melon, raisins et pignons de pin)
15 €
Salade asiatique
(crudités, poulet yakitori, sauce thaï )
16 €
Salade de gambas aux sésames
(pesto rouge, courgettes, aubergines, crudités, et vinaigre de sésame )
16 €
Salade niçoise au thon frais
(thon, anchois, olives, oeufs et salade variée)
19 €
Les entrées froides
Tartare de boeuf Charlemagne
(haché minute avec un gaspacho de tomate épicé)
16 €
Tartare de saumon frais
(gingembre, aneth, jus de citron et sa mousse d'avocat)
15 €
Saumon fumé sur pain nordique, salade céleri et pomme granny 14 €
Foie gras de canard sur toast croquant, chutney de mangue salée-sucrée 18 €
Salade Grecque (assiette feta et ses garnitures) 12 €
Les entrées chaudes
Camembert grillé au sirop d'Aubel ou Camembert à la Tartuffata 12 € / 14 €
Scampis Charlemagne
(sauce tomaté, crémé avec de la feta)
15 €
Scampis au pesto asiatique 15 €
Cuisses de grenouilles au beurre d'ail persillé 12 €
Cuisses de grenouilles crème à l'ail 13 €
Petite frisée aux lardons à l'ancienne 12 €
MENU

Tous les jours

À partir de 18 €

Une entrée, un plat et un dessert choisi quotidiennement par le chef, à l'exception du samedi (24€) et le dimanche (28€)
ENREGISTREZ-VOUS
ICI
SUR
ET AIMEZ NOTRE
POUR LES OFFRES SPECIALES
PLUS D'INFOS