0
LA CARTE

Entrées

Plats traditionnels

Viandes

Poissons

Desserts

Apéritifs
& Boissons

Cocktails
& Alcools
Les poissons
Filet de sole au beurre citron et sauge 19 €
Assiette de poissons et crustacés aux saveurs du Sud 21 €
Friture de calamars et ses trois sauces 15 €
Filet de sole crème concombre et confit de tomate 20 €
Cassolette Calypso
(assortiment de poisssons et crustacés gratiné au four)
24 €
Mi-cuit de thon façon thaïe 24 €
Les moules (en saison)
Moules marinières nature
Moules au vin blanc
Moules à l'Ouzo
Déclinaisons de moules à l'ail ,
ail-crème ou crème nature au choix
Moules provençales
MENU

Tous les jours

À partir de 18 €

Une entrée, un plat et un dessert choisi quotidiennement par le chef, à l'exception du samedi (24€) et le dimanche (28€)
ENREGISTREZ-VOUS
ICI
SUR
ET AIMEZ NOTRE
POUR LES OFFRES SPECIALES
PLUS D'INFOS