0
LA CARTE

Entrées

Plats traditionnels

Viandes

Poissons

Desserts

Apéritifs
& Boissons

Cocktails
& Alcools
Les viandes grillées
Couronne de cochon de lait grillée et sa sauce au miel 23 €
Côtes d'agneau grillées et salade du chef 22 €
Brochette mixte Charlemagne et sa salade grecque 24 €
Tournedos 19 €
Brochette de boeuf et ses crudités 18 €
Filet pur 27 €
 
Supplément de sauce au choix : provençale, poivre vert, champignon crème,
béarnaise, Roquefort
1 €
Accompagnement au choix : frites, croquettes, gratin dauphinois,
pommes en robe des champs ou pâtes grecques
MENU

Tous les jours

À partir de 18 €

Une entrée, un plat et un dessert choisi quotidiennement par le chef, à l'exception du samedi (24€) et le dimanche (28€)
ENREGISTREZ-VOUS
ICI
SUR
ET AIMEZ NOTRE
POUR LES OFFRES SPECIALES
PLUS D'INFOS